регион город название организации, сфера деятельности

ООО Мира

Режим работы

Пн09:00 – 20:00
Вт09:00 – 20:00
Ср09:00 – 20:00
Чт09:00 – 20:00
Пт09:00 – 20:00
Сб09:00 – 20:00
Вс09:00 – 20:00

 

Центр коррекции веса

 

Контакты

Автор: Олег Викторович Смоляков

Телефон: +7 (905) 903-62-13

Email: написать сообщение

 

Расположение
г. Новокузнецк, пр-т. Металлургов 26, Кемерово

 

 

24.08.2017 г. 66522 233 61 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ирина Владимировна Петросян
26 августа 2017 г. в 15:41 #
На массаж тут хожу, записалась недавно. Эта клиника Мира новая у нас, но массаж тут вроде хороший, мне нравится. Спина больная, очень кстати. Отзывы о них знаю хорошие, хоть они и недавно в Новокузнецке. Мне самой понравилось, буду здесь лечиться. Хорошие доктора тут.
Вера Логинова
8 сентября 2017 г. в 00:42 #
Осталась в восторге после процедуры лимфадренажного массажа. Много слышала о нем но никогда не делала. В этом центре мне сразу предложили его посколько для моей фигуры он бы очень хорошо пошел и я согласилась. После сеанса чувствуешь себя наотлично совсем другое чувство появляется как будто легкость. И в конечно итоге это все очень влияет на вес. Я очень надеюсь что на металлургов 26 смогу похудеть наконец очень долго уже этим вопросом мучаюсь. Но теперь нашла и процедуру даже которая мне очень подуше пришлась, буду ходить. В Мире вообще хорошо лечат, это сразу видно. и результаты сама видишь.
Екатерина Елисеенко
9 октября 2017 г. в 21:17 #
Обвисшая кожа с годами стала выглядеть ужасно, я не могла одевать вещи которые мне нравились, шорты и не длинные платья стали для меня табу! Нашла в интернете этот медицинский центр и обратилась за помощью. Пройдя назначенный врачом курс процедур направленный на подтяжку кожи, я смогла получить здоровую и подтянутую кожу о которой давно мечтала!
Оксана Крохалева
18 октября 2017 г. в 21:18 #
Никак не могла записаться к врачу на нужное мне время. Клиника только открылась, у нас в Новокузнецке это видимо вызвало некий ажиотаж. То у меня времени нет или я работаю, то у них в расписании все занято. Выход нашли однако, девушка из регистратуры сказала, что будет мне звонить , как появится окошко. Благодаря ей я записалась, наконец. Хорошо, что контакт наладили, спасибо ей большое. Теперь в медицинский центр в более менее удобное для себя время хожу. Хорошо, что такой сервис хороший на металлургов, 26, и девушке этой спасибо огромное. Когда не ее смена, она мой номер своим коллегам передает, те тоже мне звонят, о времени сообщают.
Надежда
3 ноября 2017 г. в 20:43 #
Хорошо что я воспользовалась советом подруги и пришла сюда за помощью в подтяжке кожи! В клинике Мира мне помогли привести кожу в порядок без операций, что казалось для меня чем-то нереальным! Но теперь, когда я вижу результат, могу рекомендовать клинику всем кто сталкивается с такой же проблемой!
Елена
9 ноября 2017 г. в 18:37 #
Не раз слышала, что миостимуляция помогает избавиться от лишнего жира путем стимулирования мышц, которые биологически сжигают жир. На днях пришла в клинику для консультации с врачом, который более подробно мне описал специфику этой процедуры и назначил комплекс лечения. Буду проходить и меняться!
Светлана Николаевна
14 ноября 2017 г. в 16:04 #
В борьбе с остеохондрозом я выбрала для себя медицинский центр Мира в Новокузнецке, так как там проводился качественный массаж судя по отзывам предыдущих клиентов. Лекарсва уже не помогали поэтому я сразу позвонила и записалась без всяких проблем. Врач на консультации рассказал о принципах лечения и примерных его сроках, произвел очень хорошее впечатление и я сразу приобрела абонемент на курс массажа. После первого сеанса я была в восторге, компетентный специалист и добросовестная работа сделали свое дело! Осталась полностью довольна персоналом и качеством лечения, от остеохондроза остались только воспоминания!
Наталья Елсукова
20 ноября 2017 г. в 17:32 #
Я всегда была очень требовательна к себе, поэтому следила за своим внешним видом и не допускала никаких лишних жировых отложений и конечно целлюлита. Но после родов как бы я не пыталась вернуть былую форму, у меня ничего не получалось. Поэтому я начала искать эффективные методы борьбы с набранными килограммами, свой выбор я остановила на медицинском центре Мира в Новокузнецке, где попросила помощи у врача диетолога. Во время приема я объяснила свою ситуацию и получила несколько дельных советов по питанию и комплекс процедур, благодаря которым я через несколько месяцев сияла от удовлетворения при виде своего красивого тела! Спасибо врачам клиники за грамотный подход и прекрасные результаты.
Вера Леоненко
15 марта 2018 г. в 23:32 #
Моей радости не было предела, когда встав на весы я увидела желаную отметку в 62 кг!!! Ребят, я понимаю, что это может слишком, радоваться такой мелочи, но для меня как для женщины внешние данные были очень важны. Как по сути и для каждой другой. Вы мне покажите хоть одну из женщин, которая не стремиться быть красивой и стройной? Кто-то получив все это просто бросает все на самотек и потом в итоге все по новой. Я так не хотела, если я получила красивую фигуру то я буду ее поддерживать в таком виде всегда. Я придя в миру на металлургов 26 облегченно вздохнула, потому как осознала, что я наконец-то попала в руки професионалов. Это сложно объяснить, но я такие вещи сразу чувствую. Чуйка хорошая что ли у меня такая))). Моими основными врачами были психотерапевт и диетолог. Один помогал обрести веру в себя, мы разбирали с врачом причины моих прошлых неудач в похудении и т.д. А вот диетолог просто вау!!) Столько полезного мне поведал, рассказал как можно кушать любимые продукты и не поправляться (!!!). Я сначала не понимала как это, но правило одно - иногда позволять себе кое-что можно, только не чаще раза в неделю и то в небольших количествах. Но при одних ограничениях в питании худым не будешь, и так логично. Подключили мне массаж, обертывание и BodyRoll. О последнем слышала, но краем уха... Достаточно интересный тренажер в виде вращающейся бочки. Под него необходимо подстраиваться самостоятельно. Там и режим выбираешь, интенсивность и прочее. И вот на нем можно подкорректировать практически любую часть тела, вроде спины, ног, рук, ягодиц. От целлюлита вообще бомба! А вот массажик добавил еще больше эффекта стройного тела без стрий и апельсиновой корочки. Обертывание же в свою очередь сделало кожу тела ухоженной и увлажненной. Что еще надо для счастья? Минус 7 кг есть, все это за полтора месяца походов в центр коррекции веса на металлургов.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com